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Haselnuss Buttercreme zur Weiterverarbeitung

Perfekte Haselnuss Buttercreme für schokoladige Torten, Cupcakes oder auch Macarons. Einfach herzustellen und viele verschiedene Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Super cremig und nussig. Ideal zum Einstreichen oder auch Füllen von leckeren Backwerken.

Zutaten:

  • 250g Butter (Zimmertemperatur)
  • 200g Puderzucker
  • 200g Haselnuss-Milch Creme (Zimmertemperatur)
  • ggf. 1-2 Esslöffel Milch

Anmerkung: Ich habe die Haselnuss-Milch Creme von Mövenpick verwendet.

Zubereitung Haselnuss Buttercreme:

Das Wichtigste ist, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben, damit die Butter nicht gerinnt!

Zuerst muss die Butter circa 10 Minuten mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine aufgeschlagen werden. Anschließend fügt man den Puderzucker hinzu und verrührt die Creme. Zum Schluss gibt man esslöffelweise die Haselnusscreme dazu. Falls die Creme etwas zu fest ist, kann man 1-2 Esslöffel Milch hinzugeben.

Viel Spaß beim Weiterverarbeiten!

Zur Weiterverarbeitung:

Fotos by Vanessa

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