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Erdnussbutter Creme zur Weiterverarbeitung

Perfekte Erdnussbutter Creme für schokoladige Torten, Cupcakes oder auch Macarons. Einfach herzustellen und viele verschiedene Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Super cremig und nussig. Ideal zum Einstreichen oder auch Füllen von leckeren Backwerken.

Zutaten:

  • 120g Butter (Zimmertemperatur)
  • 250g cremige Erdnussbutter (Zimmertemperatur)
  • 250g Puderzucker
  • 2 Esslöffel Milch

Anmerkung: Für etwas Crunch kann man auch Crunchy Erdnussbutter verwenden.

Zubereitung Erdnussbutter Creme:

Die Butter kurz aufschlagen und dann die Erdnussbutter hinzufügen. Alles gut verrühren. Danach gibt an den Puderzucker dazu und anschließend die Milch. Alles zu einer Creme verrühren.

Viel Spaß beim Weiterverarbeiten!

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