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Vanille Buttercreme zur Weiterverarbeitung

Perfekte Vanille Buttercreme für Torten, Cupcakes oder auch Macarons. Einfach herzustellen und viele verschiedene Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Super cremig. Ideal zum Einstreichen oder auch Füllen von leckeren Backwerken.

Zutaten:

  • 250g Butter
  • 250g Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanillepaste
  • 1-2 Esslöffel Milch
  • ggf. Lebensmittelpaste

Zubereitung Vanille Buttercreme:

Das Wichtigste ist, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben, damit die Butter nicht gerinnt!

Kann nach belieben mit Lebensmittelpaste gefärbt werden. Einfach die Lebensmittelpaste nach dem Aufschlagen der Butter hinzufügen.

Zuerst muss die Butter circa 10 Minuten mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine aufgeschlagen werden. Anschließend fügt man die Vanillepaste hinzu und verrührt es kurz. Zum Schluss gibt man den Puderzucker und die Milch dazu und verrührt die Creme erneut.

Viel Spaß beim Weiterverarbeiten!

Zur Weiterverarbeitung:

Fotos by Vanessa

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Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Tanja

    Ein perfektes Rezept für den Sommer🥰

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