You are currently viewing Schokoladige Buttercreme zum Weiterverarbeiten

Schokoladige Buttercreme zum Weiterverarbeiten

Super cremige und schokoladige Buttercreme. Perfekte Schoko Buttercreme für schokoladige Torten, Cupcakes oder auch Macarons. Einfach herzustellen und viele verschiedene Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Ideal zum Einstreichen oder auch Füllen von leckeren Backwerken.

Zutaten:

  • 250g Butter (Zimmertemperatur)
  • 250g Puderzucker
  • 20g Backkakao
  • 1-2 Esslöffel Milch

Zubereitung:

Das Wichtigste ist, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben, damit die Butter nicht gerinnt!

Zuerst muss die Butter circa 10 Minuten mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine aufgeschlagen werden. Anschließend fügt man den Puderzucker und den Backkakao hinzu und verrührt die Creme. Zum Schluss gibt man noch die Milch dazu.

Viel Spaß beim Weiterverarbeiten!

Zur Weiterverarbeitung:

Fotos by Vanessa

Markiere mich gerne auf Instagram mit dem #sweeetoclock oder mit @sweeetoclock!

Schreibe einen Kommentar